ARTICLE AD BOX
Liputan6.com, Jakarta Chelsea menutup musim panas 2025 dengan prestasi gemilang. Pasukan Enzo Maresca menggasak PSG dengan skor telak 3-0 di final Piala Dunia Antarklub 2025, Senin (14/7) dini hari WIB di Stadion MetLife, dan mengangkat trofi dunia untuk kali kedua dalam sejarah klub.
Di atas kertas, PSG yang tampil dominan sepanjang turnamen dan baru saja membantai Real Madrid 4-0 di semifinal, lebih difavoritkan. Bukan hanya di semifinal, kiprah PSG di fase gugur ajang ini memang luar biasa.
Namun, Chelsea tampil luar biasa sejak menit pertama dan menguasai pertandingan sepenuhnya di babak pertama berkat dua gol Cole Palmer dan satu gol dari Joao Pedro. The Blues tak terbendung di laga ini.
PSG coba membalas pada babak kedua, akan tetapi mereka kehilangan kontrol pada beberapa momen dan gagal total. ...