ARTICLE AD BOX
Liputan6.com, Jakarta- Pemain asing Pelita Jaya Jakarta Jeffree David Withey melakukan debut manis di IBL 2025. Withey membantu Pelita Jaya menang telak 111-67 saat menjamu Prawira Bandung di Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Rabu (18/6/2025) malam WIB.
Kemenangan ini membuat Pelita Jaya mengoleksi 21 kemenangan dari 24 laga. Mereka masih berpeluang menjadi juara reguler season IBL 2025 karena menyimpan dua pertandingan lagi melawan Satria Muda dan Dewa United.
Turun tanpa Yudha Saputera dan pemain asing Norbertus Giga, Prawira masih bisa mengimbangi Pelita Jaya di kuarter pertama. Bahkan Prawira beberapa kali bisa memimpin. Namun semuanya berubah ketika KJ McDaniels menggila di akhir kuarter pertama.
Lima angka dari KJ McDaniels ditambah free throw Vincent Kosasih membuat P...